-La citta' del cibo
La cittą del cibo: Ricette sparse nella rete

Bucatini con calamari al forno

 

Mettere in una teglia da forno rettangolare circa mezzo dito di olio extra vergine di oliva.

Aggiungere un cucchiaio di pomodorini che serviranno per dare un po' di colore.

Poi stendervi i capperi con le olive e sopra creare uno strato con i calamari.

Aaggiungere i pomodorini rimasti e ricoprire di pane grattuggiato.

Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per 30 minuti.

Preparare la pasta al dente e quando sarą pronta metterla nella teglia.

Girare bene il tutto in modo da amalgamare bene e servire ancora caldo.

 

 


Ingredienti

 

350 gr. di bucatini

1 kg. di calamari freschi puliti

200 gr.di olive bianche senza nocciolo

200 gr. di olive nere senza nocciolo

50 gr. di capperi

150 gr. di pomodorini

olio extra vergine quanto basta

pane grattuggiato

 

Aggiungi la tua ricetta




La città del cibo
: la prima guida sulla gastronomia in italia. Ricette di antipasti, primi, secondi e dessert tratti dai maggiori siti di cucina sparsi nella rete...

Aggiungi il tuo sito