|
| Primi Piatti
Sarde alla polizzana Gr. 800 di
sarde olio extravergine d'oliva gr. 120 di pangrattato tre acciughe sotto sale
gr. 40 d’uva passa gr. 40 di pinoli un’alcuna di foglie di prezzemolo foglie
d’alloro un’arancia succosa sale Preparazione Mettete
l'uva passa a bagno nell'acqua tiepida. Lavate, asciugate e, diliscate le
acciughe e tritate i filetti con il prezzemolo. Togliete la testa alle sarde,
apritele dalla parte del ventre eliminando viscere e lisca centrale, ma
lasciandole unite sul dorso. Sciacquatele, asciugatele e appoggiatele aperte sul
piano di lavoro.
|
|
Le foto presenti in questo sito sono realizzate in proprio o liberamente tratte dalla rete. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo a dipaolasalvatore@inwind.it e la foto o altro sarà immediatamente rimossa
|