a Edicola Ciociara

 
 

al Sito di Cassino 2000

18/24 agosto 2001 

alla Copertina

 

all'indice settimana

 

 
La città di Cassino dà il via al 
Primo Campionato Interregionale di Pizza Classica
di Annalisa Di Vetta
 

Pizzaiolo da quattro generazioni,Gianluca Terenzio è il Presidente dell'Associazione Pizzerie Ciociare e Laziali. Trent'anni appena, ma con tanta esperienza maturata anche all'estero, in particolar modo in Francia ed in Inghilterra, oltre che nella solare Napoli. "Sono molto soddisfatto del mio lavoro - afferma Terenzio - la mia pizza è veramente fatta con amore e tanta passione. Anche per questo mi diletto ad inventarne sempre di nuove e particolari, come ad esempio la pizza arrotolata farcita con tartufo nero, funghi porcini e mozzarella. Martedì, molti dei miei allievi presenteranno delle pizze create con molta fantasia. Una giuria di esperti giudicherà la migliore pizza ciociara, la qualità dell'impasto, la cottura del prodotto e la creatività di tutti i lavori. Un ringraziamento particolare va da parte mia al sindaco Bruno Scittarelli e a tutta l'Amministrazione per aver accolto di buon grado questa mia iniziativa".