Ieri domenica:
da Christchurch a Dunedin
con numerose tappe sulla costa vedere di pinguini dagli occhi gialli (visti
due volte in due luoghi diversi!!!!)
Arrivo Dunedin, cena a base di carni locali e torta di carote con yogurt
caldo (ottimo)
Lunedi' mattina:
sveglia presto ma non troppo colazione e via alla volta della Otago Peninsula
in rapida successione vediamo da
vicinissimo i pinguini azzurri e quelli
occhi gialli, e le
foche grazie a un mezzo anfibio. Il tutto organizzato
da un allevatore della zona che oltre alle pecore si occupa attivamente della
conservazione delle specie selvatiche che vivono sui suoi possedimenti. Un
vero personaggio, molto simpatico e un asso nella guida del mezzo anfibio
tra discese e salite ripidissime e pozzanghere enormi come gli schizzi di
fango quando ci passavamo dentro.
La mattinata e il primo pomeriggio sono continuate con un'altra attrazione
naturalistica: l'albatros reale.
C'erano dei pulcini enormi ad aspettare i genitori che gli portassero da
mangiare. Uno di questi enormi uccelli e' arrivato mentre eravamo li'!!!!!!!!!!!!!!!
Viaggio fino a Queenstown in montagna, un sacco di pecore, daini, alpaca,
rapaci, montagne, fiumi, foreste, pascoli, nuvole e un cielo azzurrissimo.
Adesso stiamo aspettando che la cucina si liberi un po': c' e' il popolo!!!
Giapponesi chiassosi, simil british con le tasche piene di monetine per connettersi
in internet, e una torma di cuochi di tutte le nazionalita'. E che profumi!