il punto rosanero

PALERMO-PARMA  1-1

Ci si aspettava di vedere l'inizio di un nuovo periodo fatto di temperamento e carattere... e invece di fronte a un  Parma davvero modesto abbiamo visto un Palermo demotivato e totalmente assente. (Jos4x4)

PALERMO: Fontana, Barzagli, Pisano, Cassani, Tedesco, Guana, Rinaudo, Jankovic (63` Diana), Simplicio (46` Cavani), Miccoli (49` Brienza), Amauri - All. Stefano Colantuono
PARMA: Pavarini, Paci, Castellini, Coly, Rossi, Morrone, Gasbarroni (57` Morfeo), Cigarini, Dessena (82` Zenoni), Corradi, Pisanu (92` Mariga) - All. Domenico Di Carlo
ARBITRO: Antonio Damato (Barletta)

A fine partita Barzagli intervistato su LA7 dichiara di aver compreso il vero  problema di questa squadra e lo svela in diretta:

"E' il Pubblico del Barbera"

La partita INIZIA MALE con il goal a freddo, dopo solo 3 minuti, dell'ex di turno Morrone.... e finisce PEGGIO tra i fischi dei tifosi  (Jos4x4)

Il Parma passa in vantaggio dopo appena tre minuti con Morrone che segna... mentre la difesa sta ultimando il riscaldamento pre-partita!!!  Nessuna colpa per Fontana che anche oggi si è dimostrato perfetto e ha evitato con una prodezza il raddoppio di Corradi...    (Jos4x4)

...a suonare la carica per i Rosanero solo AMAURI che sul finire del primo tempo si esibisce in una spettacolare rovesciata, finita di poco fuori... per il resto non c'è davvero NULLA da raccontare... solo tristezza!!!   ...Si attende con fiducia la ripresa... ma anche qui non succede nulla... a parte il rigore che ci regala il pareggio!!!  (Jos4x4)

la parola alle statistiche

...vogliamo cercare a tutti i costi qualche numero positivo??? ...lo scorso anno il Parma portava via da Palermo 3 punti... quest'anno solo 1... un trend che ci fa ben sperare per la prossima stagione!!! ...per il resto tutti i numeri attuali sono in perfetta sintonia con l'imminente Festività del 2 Novembre...!!!!!!!!!!. (Jos4x4)