il punto rosanero

SI RISVEGLIA IL CUORE... MA LE IDEE RESTANO CONFUSE

...nei giorni scorsi, dopo il pari casalingo contro il Parma, è successo di tutto... Barzagli si scaglia contro i Tifosi... poi ritratta e chiede scusa... Colantuono se la prende con la Stampa... poi interviene Foschi e chiede scusa... Genova diventa l'ultima spiaggia per il Tecnico rosanero... e nell'aria echeggia nuovamente il nome "Guidolin".... e quindi???

...OGGI SI RIVEDE UN PALERMO DETERMINATO E TONICO ANCHE SE ALLA FINE SI TORNA  A CASA CON UN SOLO PUNTO  (Jos4x4)

GENOA-PALERMO  3-3

Buona prestazione di tutti con ulteriore nota di merito per Simplicio e ovazione per l'Imperatore Fontana che, malgrado le tre reti subite, anche oggi è stato autore di una prestazione a dir poco strepitosa (Jos4x4)

Palermo subito in goal con Cavani tiene bene il gioco nei primi venti minuti... poi arretra lasciando l'iniziativa al Genoa che assedia letteralmente la porta di  Fontana che accetta la sfida... e inizia il suo show...    (Jos4x4)

...il Genoa ci crede, pareggia e si porta in vantaggio... merito al Palermo che non si abbatte e di forza pareggia con Brienza che mette in rete di testa una pennelata di Simplicio... il Genoa non ci sta, continua a forzare e approfittando di un errore difensivo si riporta in vantaggio (3-2)... sembra finita... restano pochi minuti al termine e anche in questa occasione il Palermo non si arrende... preme con prepotenza e pareggia con Amauri!!!  (Jos4x4)

La squadra ha mostrato di essere VIVA... adesso tocca al Tecnico Colantuono dare una IDENTITA' a questo Palermo

14  Genoa 6    Livorno

Il Palermo avanza lentamente... ma nessuno vola e la classifica non si allunga... risalire è possibile

prossimo turno:   PALERMO-NAPOLI

la parola alle statistiche

Si va a passo di moviola... è vero ma il sesto posto è a 3 punti...!!!!. (Jos4x4)

VEDO NERO... la critica di Orzoway

...una speranza durata 10 minuti ma si è dimostrata una misera ILLUSIONE, una squadra nel caos... che senza Fontana avrebbe rimediato almeno 8 goal!!!!! ...e sabato prossimo mancherà Amauri... continuo a vedere nerissimo!!!!  ...nessun commento su Barzagli... ma che gli si tolga almeno la fascia di capitano e si dia l'onore della stessa a GUANA.

FORZA PALERMO, SEMPRE E COMUNQUE  (Orzoway)