Biscotti mah Ingredienti: 3 hg ricotta, 3 hg burro 3 farina 1 tuorlo marmellata di albicocche zucchero al velo 2 confezioni. Dopo aver ridotto a pezzetti il burro e la margarina, unire nella terrina anche la ricotta setacciata, la farina setacciata ed il tuorlo. Mescolare bene senza far fondere i grassi. Far riposare per almeno mezz'ora in frigo. Stendere non troppo sottile (3mm circa); tagliare a quadrati di 7 cm di lato,mettervi al centro un po' di marmellata, ripiegare a triangolo, sigillare bene i bordi; infornare, su placca rivestita da carta da forno lievemente imburrata, a 180-200°C per 10-12 minuti o fino a quando non saranno dorati. Appena sfornati rotolarli in una terrina in cui avrete versato tutto lo zucchero al velo e rivestirli rotolandoli dello zucchero. Si possono mangiare sia caldi (attenzione alla marmellata) che freddi; durano (se non li mangiate tutti),sempre buoni per 3-4 giorni. Provare per credere!!!