BRIOCHE IMPERIALE Ingredienti per 8 persone : 1 kg. Di farina "00" 4 etti di prosciutto cotto 4 etti di formaggio dolce vergaro o sette colli 2 etti di burro ½ litro di latte 2 tavolette di lievito di birra 6 uova pane grattugiato 2 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di zucchero Preparazione: Facendo una piccola fonte sciogliere il lievito nel latte tiepido aggiungere 6 uova, 2 etti di burro, 2 cucchiaini di sale e di zucchero e il latte. Impastare per 15 minuti circa finché l'impasto risulta nè troppo molle nè troppo duro. Dividere l'impasto in 2 tielle e coprire bene con una coperta e far lievitare per un'ora. Ungere la tiella di burro e pane grattugiato mettere una parte di impasto aggiungendo 4 etti di prosciutto cotto e 4 etto di formaggio tagliato a fettine. Coprire con il resto dell'impasto mettere nel forno per 40 minuti a 200°.