NOTA: un Finadri è un caffè espresso moooolto lungo (la tazzina piena - 25-30 cc.) CAFFE' SPEZIATO 1 Finadri 1 Pezzetto Cannella 2 Chiodi Garofano 1 Scorza di arancia 1 Scorza di limone 2 cl Brandy 2 cucchiaini zucchero Si prepara nel punchino, scaldando quasi a bollore CAFFE' VIENNESE 2 Finadri 20 gr. Cioccolato Fondente 2 Cucchiaini di zucchero Si mette tutto nello Jena, per 10" nel microonde e poi si mescola con cura DECORAZIONE: Panna montata (e cialda arrotolata) BARBAGLIATA 1 Finadri 2 Tazzine di latte 3 Cucchiaini cacao 4 Cucchiaini zucch. Mescolare il tutto e cuocere a vapore DECORAZIONE: Nessuna CIOCCOLATO SPEZIATO (aromatizzazione per cioccolata in tazza) Noce Moscata Cannella Pepe Scorza di arancio Scorza di limone Le spezie macinate, vanno mescolate al latte prima della cottura DECORAZIONE: Nessuna CIOCCOLATO FREDDO 200 gr. Zucchero 2 dl. Acqua 100 gr. Cacao Si prepara uno scroppo, a cui si aggiunge il cacao; il tutto si conserva in frigo. Al momento dell'uso mescolare 7 cucchiaini di sciroppo con 200 cc. di latte freddo. Si serve nello Schweppes con cannuccia e cucchiaino lungo DECORAZIONE: Panna M. e Cacao CORREZIONE AL CIOCCOLATO PER CAFFE' 200 gr. Zucchero 0,8-1 dl. Acqua 100 gr. Cacao Si prepara uno scroppo, a cui si aggiunge il cacao (usare il passino ed aggiungere lentamente per evitare grumi); il tutto si conserva in frigo. Al momento dell'uso prelevare 1 cucchiaino scarso di sciroppo ed aggiungere direttamente in una tazzina di caffè normale, invece dello zucchero. NOTA: variando la quantità d'acqua varia la densità del risultato finale, null'altro.