Caggiunitte Ingredienti: Ripieno: 1 kg. ceci secchi 200 gr. mandorle tritate 450 gr. marmellata d'uva (uvata) 250 gr. miele 100 gr. cedro candito 150 gr. cioccolato fondente tritato 1/2 l. mosto cotto cannella Pasta: 2,5 kg. farina 3 bicchieri di olio extra vergine 3 bicchieri di vino bianco 3 bicchieri di acqua Preparare il ripieno almeno un giorno prima. Lessare i ceci (già ammollati, da 24 ore), scolarli e passarli al passaverdure. Unire le mandorle tostate e tritate, la cioccolata, il cedro sminuzzato, la marmellata ed il miele. Profumare con la cannella, unire il mosto cotto, mettere a bollire piano perchè si addensi. Lasciar riposare. Il giorno dopo preparare la sfoglia e procedere come per i ravioli (quelli a mezza luna, non con la raviolatrice). Friggere in olio abbondante e spolverizzare di zucchero al velo.