CAKE ALLE OLIVE Ingredienti: 250 gr. farina 3 uova 1 bustina di lievito per torte salate 10 cl. vino bianco secco 10 cl. olio di oliva sale 100 gr. olive verdi snocciolate 150 gr. gruyere 150 gr. prosciutto cotto a dadini 1 manciata nocciole spellate Mischiate 250 gr. di farina con un sacchetto di lievito per torte salate.Versateci al centro 3 uova sbattute, 10 cl di vino bianco secco, 10 cl di olio d'oliva, sale e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea. Incorporate alla pasta 100 gr di olive verdi denocciolate, 150 gr. di gruyère, 150 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini e una manciata di nocciole spellate. Versate il tutto in uno stampo da plum cake oliato e infarinato e lasciate cuocere 45 minuti in forno preriscaldato a 180° sorvegliando attentamente la cottura.Lasciate raffreddare prima di sformare e tagliate a fette.