Cioccolatini dell'amore (Fabio) Qualche tempo prima della preparazione si prepara il peperoncino. Prendete del peperoncino e mettetelo a macerare in una piccola bottiglia in cui ci sia dell'alcool puro, oppure con del liquore dolce a alta gradazione. Ora passiamo agli ingredienti: 100gr di miele non cristallizzato preferibilmente amaro 100gr.di panna da cucina 50gr.di burro 450gr. di cioccolata al latte cioccolato fondente da copertura. In recipiente portate alla temperatura di circa 60-80°C la panna e il miele, spegnete il fuoco e aggiungete il burro e la cioccolata, l'estratto di peperoncino quanto basta! Mi esonero da ogni responsabilità. Quando il composto si è solidificato stendetelo su un piano con uno spessore di circa due cm., tagliate a listarelle e ancora in maniera di avere delle barrette di 1 cm. per 3 cm., immergetele nel fondente e lasciate solidificare. Vorrei precisare che i cioccolatini che ho preparato io erano più liquidi perché avevo gli stampi con l'amorino, pertanto chi è in possesso di stampi ne tenga conto. Questa ricetta è tutta farina del mio sacco.