CROSTATA DI CASTAGNE 400g farina 200g burro 200g zucchero semolato 50g latte 2 tuorli pizzico sale per farcire: 300g castagne pelate 200g zucchero 100g cioccolato fondente 100g mandorle 100g sciroppo d'acero 100g panna fresca 200g latte 50g burro 2 uova Preriscaldare il forno a 200°C. In una terrina impastare zucchero, burro ammorbidito,latte uova e sale e farina e poi porre in frigo per 30 min. Riunire le castagne in una casseruola coprire con il latte, portare a bollore. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire fino a quando non avranno assorbito tutto il liquido. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. versare lo zucchero in una casseruola e farlo caramellare con un goccio di acqua poi unire la panna. Mescolare le castagne con il cioccolato e il caramello. Unire lo sciroppo,un uovo,burro , mandorle e porre in frigo. Stendere la pasta con il mattarello foderare lo stampo di 30 cm e versare il ripieno. Decorare la superficie della crostata con strisce di pasta pennellata con l'uovo battuto.infornare a 200 per 25 minuti poi abbassare a 180 e cuocere per 30 minuti.