CREMA QUATTRO CANTONI Per 8 persone: Crema: 1 litro di latte 3 tuorli 2 uova intere 150 gr. zucchero 50 gr. farina 50 gr. burro Aromi: 2 cucchiai caffč molto forte 1 cucchiaio cacao alcune gocce di vaniglia liquida 8 zollette di zucchero Bollire il latte. Nel frattempo stemperare le uova con lo zucchero e la farina. Versarvi sopra il latte bollente, prima in piccole quantitą, poi via via pił rapidamente. Rovesciare nella casseruola e far condensare mescolando in continuazione, sino al primo bollore. A questo punto togliere dal fuoco, unire subito il burro, mescolare e versare la crema in quattro recipienti diversi. Profumare ogni recipiente, il primo con il caffč, il secondo con il cacao, il terzo con la vaniglia, il quarto con il caramello fatto con le otto zollette di zucchero, due cucchiai d'acqua e mezzo cucchiaino di succo di limone. Versare contemporaneamente le quattro creme in una zuppiera di vetro: per l'operazione servono due persone, ciascuna delle quali terą un recipiente in ogni mano. Le creme non si mescoleranno. Servire freddo.