Crumiri di Casale (dal Talismano) Per 40 paste: Farina di meliga finissima, g. 210 - Farina bianca, g. 150 - Burro, g. 210 - Zucchero, g. 120 - Torlí d'uovo, 3 - Vainiglina. Impastate la farina di meliga, la farina bianca, il burro, lo zucchero, i rossi d'uovo e la vainiglina, fatene una palla e lasciatela riposare. Dividete poi la pasta in due o tre pezzi, prendete un pezzo alla volta, arrotolatelo a forma di salsicciotto e mettetelo nella siringa da pasticceria, alla quale avrete applicato un disco a stella. Infarinate leggermente la tavola, e fate uscire dalla siringa dei lunghi cannelli rigati, che ritaglierete in pezzi di una diecina di centimetri. Appoggiate questi pezzi sulla placca del forno leggermente imburrata e date loro forma di una mezzaluna appena accennata. Infornate in forno di buon calore, fino a che avranno preso una bella colorazione biondo-chiara.