FAGOTTINI DI VERDURE Per le crepes: g.125 di farina 2 uova dl. 2,5 di birra chiara 1 cucchiaio di olio e.v. d'oliva. Per il ripieno: g.100 di piselli surgelati 1 peperone rosso 1 carota 1 zucchina 2 cucchiaiate di mais in scatola g.100 di aformaggio Asiago 1 spicchio d'aglio olio sale pepe. Per completare 1 porro o fili di erba cipollina. Preparare le crepes con gli ingredienti indicati. Per il ripieno tagliare gli ortaggi a dadini e scottare i piselli in acqua bollente salata, far saltare il tutto in una padella con l'olio in cui si sia già rosolato l'aglio, salare e pepare. Farcire le crepes con le verdure e con alcuni dadini di Asiago, chiuderle a fagottino e legare ognuno con una striscia di porro lessato o con un filo di erba cipollina (in stagione è carino anche aggiungerci il fiore dell'erba cipollina tipo bomboniera), mettere in forno caldo per 10 minuti e servire passando a parte, se si desidera, una salsa di pomodoro profumata al basilico. Ideale se si hanno ospiti vegetariani.