FUNGHI & CIOCCOLATA (Fabio) Voglio darvi la possibilità di celebrare un matrimonio un po' particolare, premetto che è farina del mio sacco e la ricetta l'ho già pubblicata un paio di anni fa su qualche forum. Lo sposo ideale degno della cioccolata dovrebbe essere un principe, S.A. l'Ovolo, ma in sua mancanza ci accontenteremo dell'umile prataiolo coltivato. Funghi e cioccolata: Prendere dei funghi più freschi possibile, pulirli con uno straccetto umido e togliergli l'eventuale umidità rimasta,e un pezzo di gambo,tagliare a lamelle in senso verticale il più sottile possibile in modo che rimanga un poco di gambo. E' bene lasciarli asciugare all'aria per renderli più asciutti possibile. Con un pennello passare della cioccolata fondente fusa a bagnomaria su un lato e una volta asciugato rivoltarlo e fare le stesso lavoro,possibilmente rendere lo strato di cioccolata spesso e non sottile. Non è di lunga conservazione causa l'umidità che il fungo trasuda.