CANEDERLI DI PASTA LIEVITATA Ingredienti: 250 gr di farina 20 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaio di zucchero 1/4 circa di latte tiepido un pò di scorzetta di limone grattugiata 4 cucchiai di "powidl" (marmellata di prugne) 75-100 gr di burro 80 gr di semi di papavero 2 cucchiai di zucchero a velo Preparare un impasto mescolando il lievito di birra, la farina,lo zucchero, il latte, un uovo, una presa di sale e la scorza di limone, poi farlo riposare e lievitare finchè abbia raddoppiato il volume.Dividere poi l'impasto in 4 parti, formare delle sfere e schiacciarle.Su ciascuna di esse mettere al centro un cucchiaio di marmellata di prugne. Formare dei canederli e farli riposare ancora per 30 minuti. Cuocere i canederli in abbondante acqua leggermente salata (che sta iniziando a bollire non in ebollizione). I canederli devono avere spazio a sufficienza nella pentola, non dovendosi toccare l'uno con l'altro. Devono cuocere a pentola coperta per circa 20 minuti. Tirarli fuori con una schiumarola, farli sgocciolare e sistemarli su piatti fondi. Condirli con burro fuso e spolverarli con semi di papavero e zucchero a velo.