PANNA COTTA SENZA GELATINA Ecco la ricetta: per 12 persone 1/2 litro di latte 1/2 litro di panna 125 gr di zucchero 125 gr di miele 250 gr di albumi 20 chicchi di caffè 1 baccello di vaniglia 1 stecco di cannella 1 scorza di arancio non trattato 1 scorza di limone non trattato Mescolare latte, panna, zucchero, miele, cannella, vaniglia, arancio e limone più i chicchi di caffè portando piano piano ad ebollizione. Mescolare di continuo. Appena giunti ad ebollizione, spengere e far riposare per circa 1 ora. Filtrare ed unire agli albumi leggermente sbattuti. Imburrare uno stampo da forno e cuocere a bagnomaria per circa 1 ora e 40 minuti a temperatura di 160 gradi. Quando si toglie rimane morbido al tatto, ma raffreddandosi raggiunge la giusta consistenza. Sfomare da freddissimo e servire con salse alla frutta, cioccolata o caramello. Si conserva in frigo per diversi giorni e nel congelatore non ancora sformato. 350 gr panna liquida 80 gr zucchero 4 albumi buccia arancia 70 gr zucchero per il caramello 15 gr pinoli Bollire la panna con la buccia e lasciar riposare 15 minuti. Preparare il caramello mescolando a fuoco lento lo zucchero in poca acqua,versare negli stampi e cospargere di pinoli. Lavorare gli albumi con lo zucchero , incorporare la panna zenza buccia e amalgamare. Riempire gli stampini e infornare a bagnomaria a 100° per 1 ora.