Pasta per la Pinza e i tortelli dolci 1 kg farina 250 gr burro 35 gr lievito chimico 350 gr zucchero 5 uova buccia grattugiata di 1 limone 1 goccino latte(se serve) Impastare tutto,far riposare in frigo(io la faccio il giorno prima). Riprendere la pasta tirarla su un foglio di carta forno e coperta di pellicola,cospargere di abbondante mostarda,chiudere e cuocere x 30 m. a 180°. ---------------------------------------------------------------- Questa è la pasta per la pinza della mia mamma: 500 gr farina 00 200 gr zucchero 1 hg burro 2 uova una bustina di lievito vanigliato per dolci un pochino di latte se le uova non riescono ad impastare il tutto. Non occorre, essendo una pasta mezza frolla, fare riposre in frigo prima di usare. Con la stessa oltre che la pinza si fanno raviolini, biscotti casarecci e ...tutto buono. ----------------------------------------------------------------- NOTA PERSONALE: Molto simile alla pasta del Bussolano "S.Martino" (vedi "BUSSOLANO")