TORTA MORBIDA AL LIMONE x la torta: 300g farina 15g lievito di birra latte 1 uovo 30g burro 2 cucchiai di zucchero x la crema: 3 limoni 150 g zucchero (- quello per la torta) 2 cucchiaini di fecola 2 tuorli 1 grossa mela Impastare la farina con il lievito sciolto in tre cucchiai di latte tiepido, l'uovo sbattuto, il burro fuso, lo zucchero e un pizzico di sale. Se occorre unire altro latte. Far lievitare 1 ora (fino al raddoppio). Lavorare i tuorli con lo zucchero e la fecola e versare il succo dei limoni. Cuocere a fuoco basso e mescolando per qualche minuto finchè la crema non si è addensata. Far freddare. Imburrare e infarinare uno stampo da 24cm, rivestirlo con 2/3 della pasta e distribuire sopra la mela tagliata a spicchi (sbucciata), ricoprire con la crema e poi con la pasta restante. Cuocere a 200° per 45 min. Decorare con zucchero a velo.