John Lennon

HOME MENU

 Testi e traduzioni su Musica & Memoria:
   
Imagine, Mind Games, Walls and Bridges, Double Fantasy (traduzioni complete)

John Lennon, uno dei più noti musicisti del '900, fondatore, assieme a Paul McCartney del gruppo più influente della musica pop e rock, Beatles, e poi protagonista di una ricerca musicale in proprio, dopo lo scioglimento del gruppo, nella quale ha raggiunto ancora nuove ed avanzate mete, ad iniziare da una delle canzoni-simbolo del secolo appena trascorso, Imagine, prima di morire in modo assurdo a 40 anni, vittima di un folle.
Il sito si occupa solo della carriera solistica di Lennon.

Per saperne di più:
www.bagism.com, http://hollywoodandvine.com/johnlennon/ (sito ufficiale), http://www.merseyworld.com/imagine/
in italiano: http://www.johnlennon.it/italian.htm (curato da Fiorella Gentile)

Discografia sintetica

Unfinished Music No. 1 (1968)
Unfinished Music No. 2 - Life with the Lions (1969)
Wedding Album (1969)
Live Peace In Toronto (1969)
John Lennon/Plastic Ono Band (1970)
Imagine (1971)
Some Time In New York City (1972)
Mind Games (1973)
Walls And Bridges (1974)
Rock 'N' Roll (1975)
Shaved Fish (1975)
Double Fantasy (1980)
Milk And Honey (1984)

(non sono indicati i dischi postumi, tranne Milk And Honey, già pressoché completato alla scomparsa di Lennon)

___________________
© Musica & Memoria 2002