Pan’e saba

 

Ingredienti 

3 uova,

1 bustina di cannella,

1 bustina di vanillina,

1 bustina di lievito per dolci

bicarbonato,

100 g. di zucchero,

100 g. di strutto,

buccia grattugiata di 1 limone e 1 arancio,

500 g. di farina,

¼ di sapa e di latte,

1 bustina di uva passa,

noci e mandorle sminuzzate.

Preparazione

In una terrina versare il latte e la sapa la farina, le tre uova con lo zucchero, facendolo sciogliere per bene, aggiungere lo strutto poco alla volta, quando si sarà sciolto aggiungere le scorze di limone e di arancia, la cannella, la vanillina e un pizzico di bicarbonato. Versare l’uva passa, le noci e le mandorle ed infine il lievito; amalgamare il tutto in modo che il lievito sia ben sciolto. A parte imburrate una teglia, spolveratela con della farina ed infine gettate l’impasto nel recipiente. Infornate il tutto e cuocete a180° per circa un’ora

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