ZIANIGO-BARCON 3-0

GOL: pt 35' Lazzaro, 40' Giusti, 43' Fighera.
BARCON: Adami, Carboni, Giulia Pizzolato, Fighera, Squizzato, Zanesco, Lazzaro, Durante, Bittante, Nieri, Giusti. A disposizione: Parisotto, Zandonà, Roberti, Bolzonello, Alice Pizzolato.

ARBITRO: Tribelli di Venezia.

Grande primo tempo del Barcon che non trova difficoltà a superare lo Zianigo. E' questa la quinta vittoria consecutiva della squadra di Comin che ha subito solo una rete in 450'. Ancora in evidenza la difesa rossoblù ben orchestrata da Zanesco e Squizzato e dalle sempre puntuali Giulia ed Alice Pizzolato e Carboni. Per il team si preanuncia una stagione esaltante.
GOL: pt 18' Burigo, 27' e 30' Somma, 47' Mazzero; st 15' e 20' Somma, 29' Balcon.
KERALPEN: Soppelsa, Mazzero, Zanella, Caldart, Baccari, Bristot, Nezzenzia (st 30' Guardiera), Bien, Vanzin (st 20' Da Pont), Burigo (st 30' Serafini), Somma (st 20' Balcon). All. Secondo Rosset.

Lunedì, 20 Ottobre 2003 (dal gazzettino di Belluno)

CASTAGNARO-KERALPEN 0-7

Il Keralpen si è concesso una goleada, con un poker personale firmato da Maria Somma. La partita è stata tutta di segno bellunese, a eccezione del primo quarto d'ora della ripresa. Elena Vanzin, in barba al gentil sesso, è stata letteralmente massacrata dalle avversarie, fra l'altro rimediando una pallonata in pieno volto, pare per vecchie «ruggini» con qualche giocatrice locale. La prima rete è stata propiziata dalla numero 11 trichianese che, scesa sulla fascia sinistra, ha lanciato un assist per l'accorrente Monica Burigo, che con una girata ha superato l'estremo veronese. Qualche minuto più tardi i ruoli si sono invertiti e Somma ha mirato all'incrocio (bel pallonetto). Le due sono state le protagoniste anche del 3-0: sgoppata a sinistra di Burigo, che ha pennellato un cross per la testa di Maria. Prima del riposo l'indomita Burigo si è ripetuta e stavolta è stata Mazzero a incornare. Nel secondo tempo, con fare felino Somma è stata micidiale dapprima a rubare il tempo a difesa e portiere e insaccare il 5-0, poi nel raccogliere il passaggio da destra di Bristot, stoppare la sfera, girarsi su se stessa e calciare, mettendo il pallone in porta. Balcon, infine, con astuzia ha risolto una mischia e ha fatto il SetteBello.

risultati vari e formazioni

Mestre4
Pontevigodarzere 1

Gol: pt 30' Golzio, st 5' Onorato, 10' Primo, 15' Miotto E., 20' Trevisanello.

MESTRE: Mohamed, Cini (st 40' Cocconcelli), Muner (st 1' Mammano), Ruzza, Trevisanello, Primo, Perazzato, Favaro (st 40' Zucconi), Onorato (st 25' Cavaliere), Capovilla, Golzio (st 30' Tassone). All.: De Bortoli.

PONTEV.: Bortoli, De Poli C., De Poli S., Francato, Gomiero, Simoncini, Varotto, Pavan, Giusto, Miotto C. (st 10 Miotto E.), Rossetto. All.: Rossetto.

Valpolicella2

La Malcontenta 2

Gol: st 2' Nicolazzi, 8' e 15' Bonafini, 30' Quaggio L..

VALPOLICELLA: Coin, Livieri, Quaggio V., Pesce, Favaretto, Rossato, Bovo, Luppi (st 20' Quaggio L.), Marini, Rizzo, Nicolazzi (st 35' Szabolcs). All.: Rosso.

LA MALCONTENTA: Andosio, Allegrini, Bertani (st 46' Cipriani), Morandini, Accordini, Tezza, Tommasi, Peretti, Bonafini, Ambrosi (st 8' Quintarelli), Nicolis. All.: Quintarelli.

Zianigo 0

Barcon3

Gol: pt 25' Lazzaro, 34' Giusti, 42' Nieri.

ZIANIGO: Noè, Perini (st 35' Corò), Favaro D., Laterza, Gardenal, Gionco, Ceccon, Favaro E., Buciuni (st 25' Pergola), Cuomo, Dal Corso. All.: Bettelle.

BARCON: Adami, Carboni, Pizzolato G. (st 33' Pizzolato A.), Fighera, Squizzato, Zanesco, Lazzaro (st 26' Zandonà), Durante, Bittante, Niero, Giusti (st 15' Roberti). All.: Comin.

LE NOSTRE VECCHIE AVVERSARIE
Ecco i risultati delle partite di ieri nella serie D femminile: Alpes Cesio-Alpago 1-0; Lughetto-Crespano 2-1; Musano-Cadore 2-1; Nettuno Lido-Real Spinea 7-2; San Giuseppe-Dynamo Vellai 3-0; Union Maser-Ogliano 6-1. Riposava il Sedico.
Questa la nuova classifica: Musano punti 12; Alpes Cesio 10; Cadore, Nettuno Lido, Lughetto 9; Maser 6; Alpago 4; Dynamo Vellai, San Giuseppe 3; Sedico, Ogliano 1; Crespano, Real Spinea 0.

Lunedì, 6 Ottobre 2003 (dal gazzettino)

Col Valpolicella Keralpen Un punto dal sapore di vittoria
TRICHIANA. Dopo la sconfitta all'esordio stagionale contro il Belluno, primo punto per il Keralpen (nell'occasione senza la Dal Borgo) al triplice fischio di chiusura del match casalingo contro un buon Valpolicella. Le veronesi hanno approfittato di una compagine bellunese ancora in fase di rodaggio ed hanno dimostrato, difficoltà iniziali a parte, di avere un sufficiente tasso tecnico per contrapporsi alla pari ad un'avversaria schierata con un inedito 3-5-2. Entrambe le contendenti hanno avuto la possibilità d'incamerare l'intera posta in palio, ma il risultato finale di pareggio è sostanzialmente giusto essendosi espresse a corrente alternata. Dopo due turni le trichianesi hanno quindi raccolto cinque punti in meno rispetto allo scorso anno.

Serie C. Il Belluno registra il primo stop ad opera del Barcon. Una gara molto sfortunata Lazzaro dilania le Primizie Da Rolt segna un gol e fallisce molte incursioni

BARCON. Primo stop stagionale per il Primizie Paris sul difficile rettangolo di gioco di un'altra pretendente al salto di categoria in serie B, il Barcon. Dopo le due affermazioni contro le stesse trevigiane in amichevole e poi nella Coppa Veneto, in questa occasione l'undici del presidente Manuela Boito è stato anche un po' sfortunato, dopo un primo tempo decisamente sottotono.
Quarantacinque minuti iniziali in cui la formazione diretta da Roberto Meneghello è stata punita da una palla inattiva in area, finalizzata dal bomber Lazzaro. Nella ripresa il Primizie Paris Belluno è tornato in campo maggiormente convinto, ma ha dovuto subire subito lo 0-2 ad opera dello stesso numero undici che sembrava aver chiuso in anticipo ogni discorso con i tre punti (molto lesta ad essere la prima a raggiungere una sfera respinta dalla traversa). Mai dome, comunque, le ospiti sono andate ad un passo dal recuperare il doppio passivo. Dapprima hanno dimezzato lo svantaggio con un diagonale molto preciso della nuova entrata Da Rolt e poi si sono visti sfumare da un salvataggio sulla linea di porta, la possibile doppietta della stessa Da Rolt. Sbilanciato alla ricerca del 2-2, sul finire il Primizie Paris Belluno ha subito a dieci minuti dalla fine il terzo gol della giornata della Lazzaro.

Per due volte esulta la Bortoluzzi che va in rete subito prima del fischio, le ospiti provano a contenere i danni con l'unico gol firmato SommaIl Belluno senza rivali, all'attacco fino alla fine Netto 4-1 sulle ragazze del Keralpen che riesce a brillare solo neri primi minuti

IL DERBY DI SERIE C
SOVERZENE. Netto dominio delle ragazze di Meneghello nel derby bellunese tra Belluno e Keralpen giocato sul campo del Soverzene. Il 4-1 finale è il giusto esito di una prima partita di campionato che ha visto il Belluno disputare, dopo un inizio abbastanza incerto, una partita costantemente in attacco. Nella prima parte della gara il Keralpen ha saputo tenuto testa alla squadra di casa.
E il Belluno ha dimostrato una buona disposizione in campo anche nel reparto difensivo, giungendo al gol con una rapida azione in contropiede. Alla ripresa del gioco, la squadra ospite è stata freddata da due gol in rapida successione e ha perso il filo del gioco, trovando la rete della bandiera nell'unico momento di sbandamento del Belluno. Le squadre si sono studiate per i primi quindici minuti di gioco, durante i quali il Keralpen ha avuto le sue occasioni da rete: la più ghiotta al 14', quando Dal Borgo ha seminato in area due avversarie allungando la palla a Somma, che si è fatta deviare il tiro in angolo dalla Bardin. Al 22' la svolta: la Viezzer crossa in area per la Pillon, che brucia l'incolpevole Soppelsa con un pallonetto. Due minuti dopo il Belluno sfiora il raddoppio sempre con la Pillon, che si fa parare un debole tiro dalla trequarti.
Al 32' e al 35' l'arbitro, tra le proteste, ferma in sospetto fuorigioco due azioni in contropiede del Belluno, che al 37' ci riprova con la solita Pillon che manda fuori di poco. Rosset corre ai ripari con i primi cambi: esce Guardiera ed entra Balcon, ma la situazione non si sblocca.
E' sempre il Belluno a dominare la gara e nei minuti finali del primo tempo sono da registrare altri due tentativi da goal con Cadorin che tira alto sopra la traversa e con Gasperini che si fa parare un tiro. Non si fa nemmeno a tempo a riprendere il gioco, che il Belluno trova il raddoppio: Guarotto vola sulla fascia destra e crossa per Bortoluzzi, che stoppa la palla tirandola nell'angolino alla destra di Soppelsa. Al 53', sull'onda dell'entusiasmo, la numero 11 di Meneghello porta avanti un'azione solitaria freddando Soppelsa in uscita. Al 56' il Keralpen si vede annullare un gol per fuorigioco e Rosset si decide ad un nuovo cambio: fuori Bristot e dentro Xaiz. La squadra ospite sembra riprendere coraggio e al 62' mette in difficoltà la difesa del Belluno, che rischia l'autogol con Botton.
Meneghello richiama all'ordine le sue ragazze, che hanno difficoltà a contenere gli attacchi avversari, premiati al 74' con il gol: la Zanella batte un calcio d'angolo che piove sulla testa di Somma che insacca. Sullo scadere del tempo è ancora Belluno: il contropiede della Viezzer si conclude con un magistrale pallonetto della Bortoluzzi.

Nel campionato di serie C l'Arquà stravince in casa il derby con il Valmarana (6-0), mentre perdono Atheste (0-4) in casa contro il Keralpen e Pontevigodarzere (3-2) in casa del Marostica. L'Arquà domina l'incontro e sigla sei reti in 20' minuti, tutte frutto di azioni manovrate ad opera di Polastri, D'Agostino, Pizzeghello e Masi, quest'ultime due nuove rivelazioni della squadra. La prima rete al 15' è di Curzio, la seconda al 18' di D'Agostino, la terza al 20' di Polastri, Masi al 25' sigla il 4-0 e Monese al 30' con un bel gol dai 30 metri dopo aver scartato due avversarie, tira all'incrocio per il 5-0. Al 35' ancora Polastri chiude l'incontro. Il Valmarana ancora rimaneggiato, ha due occasioni con Bertollo e Scarpa nella ripresa.

Molte assenze importanti in casa dell'Atheste che sta vivendo un momento difficile, anche se conta nel rientro di tre giocatrici. Quattro belle occasioni con Benatello, Pelà e Gazzetta e Goldin ma la rete ospite resta inviolata. Partita combattuta per il Pontevigodarzere che parte con due occasioni, una salvata sulla linea di Gomiero, l'altra di Saba su passaggio di Volpato. Al 13' passa il Marostica, e al 23' ancora Gomiero di testa viene salvata sulla linea. Al 44' il pari è firmato da Volpato, nella ripresa un rigore dubbio riporta in vantaggio le locali. Al 18' Minozzi dal limite fa partire un bolide per il 2-2, ma dopo 15' un contropiede locale porta il punteggio sul 3-2.

Arquà:Cloblizch, Moro, Tosato, Sanavio, Pezzolato (st 5' Beggiato), Pizzighello, (st 10' Donato), Monese, D'Agostino, Curzio, Masi, Polastri (st 15' Canevarolo). All. Beggiato P.Valmarana:Lazzaro, Sartori, Zanardino, Desiderio, Niero (st 15' Bentivegna), Capovilla T. (pt 30' Orbolato), Capovilla U., Nastase, Bertollo, Gallo M. (pt 35' Scarpa), Contado. All. Furlan.Atheste: Tadiotto, Buson (st 15' Tamiazzo), Montin, Rindolli (st 17' Spoladore), Pelà, Strenghetto, Goldin, Benatello (st 18' Burattin), Quaglia (st 18' Fiorillo), Gazzetta, Sillo. All. Faedo e Dominici.Pontevigodarzere: Bortoli, De Poli G., De Poli S., Saba (st 20' Francato), Gomiero, Simoncini, Volpato (st 3' Varotto), Giusto, Piccione, Minozzi, Rossetto. All. Rossetto.Altri risultati: Belluno-Scledum 0-0, Mestre-Malcontenta 1-0, Castagnaro-Cresole 4-0, Valpolicella-Barcon 0-1, Zianigo -Oppeano 1-2. Classifica: Barcon e Marostica 9, Zianigo , Pontevigodarzere, Mestre e Oppeano 6, Arquà 5, Valpolicella, Keralpen e Belluno 4, Atheste e Castagnaro 3, Scledum 2, Malcontenta 1, Valmarana e Cresole 0. Serie D. Risultati: BertiMaserà-Real Padova 7-0, Real Sant'Anna-Solesinese 1-2.

Marianna de Renoche

Mestre1

La Malcontenta 0

Gol: st 43' Mammano (rig.).

MESTRE: Mohamed, Cini (st 44' Tassone), Muner, Ruzza, Trevisanello, Primo, Perazzato (st 27' Golzio), Favaro, Cavaliere (st 16' Onorato), Capovilla (st 45' Zucconi), Cocconcelli (st 4' Mammano). All.: De Bortoli.

LA MALCONTENTA: Coin, Quaggio, Ferraresso, Sperandio, Luppi (st 30' Favaretto), Rossato, Bovo, Pesce, Nicolazzi, Rizzo, Szabolcs (st 1' Marini). All.: Rosso.

(m.d.l.) Il Mestre grazie a un rigore di Mammano si impone al fotofinish in un derby con La Malcontenta ben giocato da entrambe le formazioni.

Zianigo 1

Hellas Oppeano 2

Gol: pt 6' Bigardi, 30' Dal Corso, st 8' Bigardi.

ZIANIGO : Noè, Favaro, Vecchies, Laterza, Gardenal (st 30' Mancon), Gionco, Ceccon, Dal Corso (st 20' Pergola), Buciuni, Cuomo, Finotto. All.: Bettelle.

H.OPPEANO VR: Meggiorini B., Carone, Aldegheri, Lezzi (st 16' Meggiorini A.), Bedendo, Cavalier, Pacchetti, Turcato, Zoppola (st 31' Lovato), Scartezzini, Bigardi. All.: Corsini.

(m.d.l.) Dopo due vittorie di fila all'esordio in serie C si ferma la serie positiva dello Zianigo .

Lunedì, 22 Settembre 2003 (dal gazzettino)

Atheste, una partenza sprint

Al via il campionato regionale di serie C di calcio femminile , che annovera ancora quattro compagini padovane: Arquà, Valmarana di Noventa, Pontevigodarzere e Atheste. L'Arquà spunta un pari (3-3) in casa contro lo Scledum, l'Atheste batte il Cresole (3-0), il Valmarana in trasferta esce sconfitto dalla sua bestia nera Marostica (3-0), mentre sorride il Pontevigodarzere vittorioso sul Malcontenta (3-2).

Parte bene la squadra di Arquà portandosi in vantaggio al 4' con un colpo di testa di Polastri su angolo. Al 34' D'Agostino colpisce la traversa. Lo Scledum pareggia al 33', e al 38' va sul 1-2 per un autogol di Martinello. Nella ripresa le ospiti si portano sul 1-3 all'8'. Il pressing dell'Arquà si finalizza al 40' con Pezzolato e al 4' di recupero con Sanavio la cui splendida punizione regala alla sua squadra il pari. Ottimo esordio per la compagine dell'Atheste. Al 35' Tadiotto salva la porta e al 40' Pelà, imbeccata da Saggini, firma il vantaggio. Nella ripresa la squadra sale in cattedra e segna con Benatello al 35' e al 39'. Continua l'imbattibilità del Marostica nei confronti del Valmarana. Le locali passano al 1' della ripresa. Al 14' Zanardino viene espulsa per fallo di mano in area, ma sul conseguente rigore è brava Lazzaro che intuisce e para. Ma pochi minuti più tardi è proprio un'incertezza dell'estremo che provoca il 2-0 del Marostica. In 10, le ragazze subiscono le avversarie e la loro terza rete al 40'. Buona prova anche per il Pontevigodarzere, che parte bene attaccando subito al 3' con Varotto su azione Rossetto-Minozzi, al 5' con Rossetto di testa su punizione di Minozzi, e al 12' con Piccione servita da Francato. Il Malcontenta si ritrova in vantaggio poco dopo causa una palla mal trattenuta dalla giovane De Palma, e raddoppia al 28' su azione in sospetto di fuorigioco. Il Pontevigodarzere al 38' accorcia con Piccione e insacca, e pareggia al 3' con Rossetto di testa. Al 28' la rete della vittoria è targata ancora Piccione.

Arquà: Cloblizch, Andreetta (st 15' Canevarolo), Sanavio, Pezzolato, Martinello, Pizzeghello, Moro (st 22' Donato), D'Agostino, Curzio, Polastri, Masi. All. Beggiato. Atheste: Tadiotto, Buson, Montin, Rindolli (st 25' Tamiazzo), Pelà, Strenghetto, Goldin, Benatello, Saggini (st 40' Sillo), Gazzetta, Bertoli (st 30' Quaglia), Fiorillo. All. Faedo. Valmarana: Lazzaro, Desiderio, Zanardino, De Gaspari M., Niero, Nastase, Capovilla U., Capovilla T., Scarpa (st 1' Sartori), Bentivegna, Contado. All. Baldan. Pontevigodarzere: De Palma (st 5' Bortoli), De Poli G., De Poli S., Giusto, Francato (st 22' Saba), Simoncini, Varotto (st 24' Volpato), Gomiero, Piccione (st 44' Miozzo), Minozzi (st 32' Pavan), Rossetto. All. Rossetto. Altri risultati: Belluno-Keralpen 4-1, Mestre-Barcon 0-9, Valpolicella-Oppeano 1-0, Zianigo-Castagnaro 3-1.