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Riportiamo qui due ricette tipiche(su un totale di pių di 100) presenti in questo volume
Spaghetti aglio, olio e pepento'.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
700 grammi di spaghetti
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
Q.B. : olio, sale, prezzemolo tritato
In una
padella con abbondante olio lasciar ben indorare l'aglio ed il
peperoncino.
Appena indorati,
togliere e mettere da parte la padella con l'olio cosė
insaporito.
Cuocere gli spaghetti
in abbondante acqua salata, scolarli ben al dente e farli saltare
nella padella con l'olio insaporito dall'aglio e dal peperoncino.
Mettere nei piatti e chiudere con una bella manciata di
prezzemolo tritato.
Mozzarelle al tartufo.
600 grammi di mozzarella 12 fette di pane
3 uova
50 grammi di tartuto nero Q. B.: olio, sale e pepe.
La
ricetta, in pratica, č quella delle pių conosciute mozzarelle
in carrozza, con l'aggiunta dei profumo e dei sapore dei tartufo.
Tagliare la crosta alle
fette di pane. Tagliare le mozzarelle in fette non troppo sottili.
Su sei fette di pane mettere il tartufo grattugiato e le fette di
rnozzarella. Ricoprire con le altre sei fette. Sigillare nei lati
le fette, cosė farcite, con un composto quasi colloso costituito
da acqua e farina.
Battere le uova ed
aggiungere un poco di sale e pepe. Immergere le fette farcite
nell'uovo battuto, cosė da impregnarle ben bene.
Friggere le fette da
ambo i lati in olio bollente. Prima di servire, adornare le fette
con qualche lamella di tartufo.