-La citta' del cibo
La cittą del cibo: Ricette sparse nella rete

Spaghetti al sugo marinaro

 

Rosolare la cipolla affettata col prezzemolo, i pomodori a pezzetti e la farina di stoccafisso.

Adagiare sulla salsa le fette di pesce e coprirle con l'acqua.

Aggiungere sale, pepe e un filo d'olio.

Far cuocere il pesce e far evaporare l'acqua.

Lessare gli spaghettini al dente in acqua salata e, mettendo da parte il pesce che verrą servito come secondo piatto, condirli col sughetto.

 

Ingredienti

 

650 gr. di spaghettini

1 Kg. di pesce dataglio (aricciola, cernia, dentice, etc.)

400 gr. di pomodori

nr. 1 cipolla

30 gr. di stoccafisso secco grattuggiato

olio di oliva

sale

pepe

 

 

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: la prima guida sulla gastronomia in italia. Ricette di antipasti, primi, secondi e dessert tratti dai maggiori siti di cucina sparsi nella rete...

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