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Bucatini
con calamari al forno (Floriana)
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Mettere in una teglia da forno rettangolare circa mezzo dito
di olio extra vergine di oliva.aggiungere un cucchiaio di pomodorini
che serviranno per dare un po' di colore. poi stendervi i capperi
con le olive e sopra creare uno strato con i calamari.
Aggiungere
i pomodorini rimasti e ricoprire di pane grattuggiato.
Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per 30 minuti.
preparare la pasta al dente e quando sarą pronta metterla nella
teglia. girare bene il tutto in modo da amalgamare bene e servire
ancora caldo.
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Ingredienti
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per 4 persone
350 gr. di bucatini
1
kg. di calamari freschi puliti
200
gr.di olive bianche senza nocciolo
200 gr. di olive nere senza nocciolo
50
gr. di capperi
150
gr. di pomodorini
olio
extra vergine quanto basta
pane
grattuggiato
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