-La citta' del cibo
La cittą del cibo: Ricette sparse nella rete

Spaghetti con pesce spada (Sonia)

 

Soffriggere in olio d'oliva aglio e cipolla tritati finemente.

Aggiungere il pesce spada crudo tagliato a piccoli dadini.

Mettere un goccio di vino bianco e lasciare evaporare.

Salare, unire il peperoncino, i pomodorini desemati e tagliati a pezzetti e la melanzana a cubetti fritta precedentemente.

Cuocere gli spaghetti al dente e farli saltare in padella nell'intingolo preparato.

Guarnire con foglie di menta fresca.

 

Ingredienti

 

per 4 persone

- 400 gr. di spaghetti

- 2 etti di pesce spada fresco

- 8 pomodorini ciliegia

- 1 piccola melanzana

- olio extra vergine d'oliva

- aglio

- cipolla

- peperoncino

- vino bianco

- sale q.b.

- menta fresca

 

Aggiungi la tua ricetta




La città del cibo
: la prima guida sulla gastronomia in italia. Ricette di antipasti, primi, secondi e dessert tratti dai maggiori siti di cucina sparsi nella rete...

Aggiungi il tuo sito