-La citta' del cibo
La cittā del cibo: Ricette sparse nella rete

Pasta pasticciata (Martina)

 

Dentro un tegamino mettere l'olio fare riscaldare e aggiungere la cipolla e la salsiccia a pezzi e lasciare soffriggere poi aggiungere la conserva, il dado, il sale, il pepe e il peperoncino lasciare bollire aggiungendo un goccio di acqua quandoil sugo si č un po asciugato aggiungere la panna .

Fare cuocere la pasta a fine cottura aggiungere il sugo, e servire con una spolverata di parmigiano reggiano.

 

Ingredienti

 

graminia(pasta)

conserva

1 salsiccia

un pezzo di dado

sale

pepe

peperoncino

panna da cucina

olio di oliva

parmigiano reggiano

cipolla

 

Aggiungi la tua ricetta




La città del cibo
: la prima guida sulla gastronomia in italia. Ricette di antipasti, primi, secondi e dessert tratti dai maggiori siti di cucina sparsi nella rete...

Aggiungi il tuo sito