|
Pasta
pasticciata (Martina)
|
|
|
Dentro
un tegamino mettere l'olio fare riscaldare e aggiungere la cipolla
e la salsiccia a pezzi e lasciare soffriggere poi aggiungere
la conserva, il dado, il sale, il pepe e il peperoncino lasciare
bollire aggiungendo un goccio di acqua quandoil sugo si č un
po asciugato aggiungere la panna .
Fare
cuocere la pasta a fine cottura aggiungere il sugo, e servire
con una spolverata di parmigiano reggiano.
|
|
|
|
|
Ingredienti
|
|
|
graminia(pasta)
conserva
1
salsiccia
un
pezzo di dado
sale
pepe
peperoncino
panna da cucina
olio
di oliva
parmigiano
reggiano
cipolla
|
|
|
|
Aggiungi
la tua ricetta
|
La città del cibo: la prima guida sulla gastronomia in
italia. Ricette di antipasti, primi, secondi e dessert tratti dai
maggiori siti di cucina sparsi nella rete...
|