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Spaghetti
alle zucchine (Sonia)
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FARE
ROSOLARE LA CIPOLLA AFFETTATA SOTTILMENTE IN OTTO CUCCHIAI D'OLIO,
A FUOCO BASSISSIMO DI MODO CHE NON BRUCI.
QUANDO
DORATA, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE AFFETTATE A RONDELLE NON TROPPO
SOTTILI NE TROPPO SPESSE, SALARE E PEPARE (PEPE NERO APPENA
MACINATO) LASCIARE CUOCERE SUL FUOCO PICCOLO LENTAMENTE PER
CIRCA DIECI MINUTI E CON COPERCHIO.
SPOLVERARE CON UNA BELLA MANCIATA DI BASILICO FRESCO.
INTANTO CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE, SCOLARE E CONDIRE CON
L'INTINGOLO PREPARATO.
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Ingredienti
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per
4 persone:
3
ZUCCHINE
MEZZA
CIPOLLA BIANCA
OLIO EXTRAVERG. D'OLIVA
SALE
PEPE NERO
BASILICO
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