-La citta' del cibo
La cittą del cibo: Ricette sparse nella rete

Spaghetti alle zucchine (Sonia)

 

FARE ROSOLARE LA CIPOLLA AFFETTATA SOTTILMENTE IN OTTO CUCCHIAI D'OLIO, A FUOCO BASSISSIMO DI MODO CHE NON BRUCI.

QUANDO DORATA, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE AFFETTATE A RONDELLE NON TROPPO SOTTILI NE TROPPO SPESSE, SALARE E PEPARE (PEPE NERO APPENA MACINATO) LASCIARE CUOCERE SUL FUOCO PICCOLO LENTAMENTE PER CIRCA DIECI MINUTI E CON COPERCHIO.

SPOLVERARE CON UNA BELLA MANCIATA DI BASILICO FRESCO.

INTANTO CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE, SCOLARE E CONDIRE CON L'INTINGOLO PREPARATO.

 

Ingredienti

 

per 4 persone:

3 ZUCCHINE

MEZZA CIPOLLA BIANCA

OLIO EXTRAVERG. D'OLIVA

SALE

PEPE NERO

BASILICO

 

Aggiungi la tua ricetta




La città del cibo
: la prima guida sulla gastronomia in italia. Ricette di antipasti, primi, secondi e dessert tratti dai maggiori siti di cucina sparsi nella rete...

Aggiungi il tuo sito