-La citta' del cibo
La città del cibo: Ricette sparse nella rete

Pasta sfoglia ripiena (Sabry)

 

Cuocere i funghi champignon in una padella, aggiungere prezzemolo, aglio, olio.

Cuocere bene i filetti .

Tagliare la pastasfoglia a dischi rotondi, con un bicchiere abbastanza grande, oppure con una tazza , ricavando dei dischi rotondi perfetti.

Al centro di ogni disco mettere un pezzetto de filetto, un cucchiaino di funghi champignon e chiudere con un'altro disco di pasta facendo pressione sui bordi (così cuocendo non esce il contenuto.)

Spennellate con l'uovo e cuocete in forno a 180° circa fino a che la pastasfoglia non si alza.

Servire con un contorno ancora caldi.

 

Ingredienti

 

1 confezione di pasta sfoglia già pronta

2 fettine di filetto di manzo/sottofiletto

200/300 gr. di funghi champignon

1 spicchio di aglio

prezzemolo

sale

pepe

 

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