-La citta' del cibo
La città del cibo: Ricette sparse nella rete

Cotolettine in carpione (Anna)

 

Battete l'uovo con un pizzico di sale, immergete nell'uovo le fettine di fesa, poi passatele nel pangrattato.

Riunitele in un piatto un pò fondo.

Tagliate a fette sottili la cipolla dopo averla sbucciata, fatela soffriggere dolcemente con l'aglio, le foglie di salvia e l'olio; salate, pepate, aggiungete l'aceto e portate a bollore.

Fate bollire qualche minuto.

Filtrate la marinata, aggiungete il tonno sgocciolato e spezzettato e versatelo sulle cotolettine, lasciando macerare qualche ora al fresco.

 


Ingredienti

 

8 fettine di fesa di vitello

un uovo

pangrattato

una grossa cipolla rossa

qualche foglia di salvia

un bicchiere di aceto

qualche cucchiaio di olio

una scatola di tonno sott'olio da 200g.

sale

pepe

 

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