Integrazione dell'allegato al decreto ministeriale 8 maggio 2001 "Prima revisione dell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali"
(G.U. n. 161, 13 luglio 2001, Serie Generale)
IL DIRETTORE GENERALE REGGENTE del Dipartimento della qualità dei prodotti agroalimentari e dei
servizi
Visto il decreto ministeriale 8 maggio 2001 pubblicato nel supplemento ordinario n. 147 alla Gazzetta Ufficiale n. 136 del 14 giugno 2001 "Prima revisione dell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali";
Considerato che alla data di emanazione del predetto decreto non risultava completata la documentazione relativa ai prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Campania e Toscana;
Visto in particolare l'art. 2 del citato decreto che prevedeva che con successivo provvedimento si sarebbe provveduto ad integrare l'allegato al decreto con gli elenchi dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Campania e Toscana;
Ritenuto di dover procedere alla predetta integrazione, in quanto è stata verificata la completezza della documentazione fornita dalle predette regioni;
Decreta:
Articolo unico
1. In attuazione dell'art. 2 del decreto ministeriale 8 maggio 2001, citato in epigrafe, si provvede ad integrare l'allegato al decreto con gli elenchi dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Campania e Toscana.
2. Gli allegati elenchi regionali costituiscono parte integrante del decreto di cui al comma 1.Il presente decreto sarà pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana.
Allegato
REGIONE TOSCANA
Tipologia N. Prodotto
Omissis
Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria, confetteria