cosciotto abbottonato leggi la ricetta

in queste pagine
spaghetti con neonata

cosciotto abbottonato

frittella di fave,piselli e carciofi

cernia alla matalotta

pasta di mandorle

cannoli con ricotta

i detti antichi e le filastrocche scoprine i segreti
sei in questa pagina
per sapere dove soggiornare a Gangi
scopri come arrivare a gangi vai alla pagina
 
torna alla home page
Clicca qui per sapere chi siamo
per i tuoi suggerimenti sul nostro sito puoi scriverci al nostro indirizzo e-mail
cannoli con ricotta  leggi la ricetta
La conoscenza delle erbe che curano... gli aromi in cucina di una comunità né svelano il carattere... la fraganza del pane...i sapori della tradizione ogni giorno impressi nel cibo...odori... colori...profumi che ricordano questa terra... terra lontana dal mare di cui conoscono il gusto salato... chiusa tra montagne generose d'erbe e spezie...il gesto quotidiano e antico di rendere prezioso il piatto più semplice... la capacità di curarsi con rimedi naturali... la caparbietà/volontà...di non appiattire il proprio gusto alle leggi della massificazione Mc' Donalds...

Le essenze di un popolo né svelano l'animo...