"Fornelli nel web"

Sei spesso a casa da sola e non sai cosa cucinare? Devi organizzare una mini cena tra amiche e proprio non sai da dove cominciare? Chiedi a Syria87 qualche ricetta! ladygio@inwind.it

"ciao mi chiamo silvia (Syria87) e frequento l'istituto alberghiero, non a caso mi piace moltissimo cucinare.. sono del segno del leone e mi piace moltissimo internet, la musica (in particolare i Back, Tiziano Ferro, le Las Ketchup) e i bracciali con le perline.. scrivetemi e vi risponderò, non dimenticate di specificare se volete un primo, un antipasto, un contorno, un secondo o.. perchè no.. un bel dolce, un'insalatona ecc.ecc.!!"

leggi ancora le ricette!

CIAO MI FAREBBE PIACERE SE MI SCRIVESSI LA RICETTA PER LA GLASSA PARTICOLARMENTE QUELLA DEGLI CHOX   GRAZIE CIAO

ciao! non ti sei spiegata bene.. penso che tu x chox intenda gli choux.. ecco la ricetta! Ingredienti: acqua g 250, farina g 100, burro g 150, uova 4.fai bollire l'acqua col burro sul fuoco, versa la farina e gira finché non diventa una pasta compatta che si stacca dal tegame. Versa in una coppa e aggiungi le uova uno per volta. Ungi  una teglia con olio, disponi  i mucchietti di pasta ben distanziati e inforna a forno moderato. ciao silvia

Ciao silvia sono ancora Cami!!! Volevo sapere se mi potevi dare la ricetta per un dolce... possibilmente con il cioccolato... non troppo caro...Grazie Kiss Cami!!! P.S: non darmi ricette tipo budino al cioccolato o una mousse!!!!

Ciao Cami! Ti piace il cioccolato a quanto pare.. allora ti consiglio il "LINGOTTO AL CIOCCOLATO".. Leccati i baffi!

Ingredienti: 260 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di caffè solubile, 260 gr di burro ammorbidito, 4 uova, 210 gr di zucchero, 25 gr di amido di mais,burro e farina per lo stampo.Per decorare: fiori e foglie di zucchero.Spezzetta il cioccolato in una casseruola, sciogli il caffè solubile con 2 cucchiai d’acqua e aggiungilo al cioccolato. Fallo fondere a bagnomaria, mescolando in continuazione, unisci anche il burro ammorbidito a pezzetti e cuoci sempre a bagnomaria, mescolando , finché otterrai una crema omogenea. In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l’amido di mais a piccole cucchiaiate e amalgama bene. Versa sulla crema il cioccolato e il burro fusi e, sempre sbattendo, amalgama fino ad avere un composto liscio. Accendi il forno a 150°. Imburra e infarina lo stampo, versa il composto e fai cuocere per 1 ora. Fai raffreddare e servi a fette. Puoi servire il dolce accompagnato da una crema pasticcera. sirya87