Fusilli con le melanzane
Prendo delle melanzane, |
tolgo il picciolo, le lavo e le asciugo. |
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Tolgo la parte viola. |
Le taglio a fette abbastanza spesse. |
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Taglio ogni fetta prima nel verso della lunghezza |
e poi a metà. |
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In una padella con abbondante olio e.v. metto degli spicchi d'aglio |
che tolgo quando sono rosolati. |
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Verso le melanzane nella padella, |
aggiungo qualche foglia di basilico |
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ed appena un poco di acqua. |
Copro per far appassire un po' le melamzane |
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e poi continuo a pentola scoperta |
fino a far assorbire tutto il liquido. |
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Cuocio i fusilli che scolo al dente e li rovescio nella padella. |
Mentre mescolo aggiungo della mozzarella tagliata a dadini (in questo caso è caciocavallo fresco) |
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e una spolverata di parmigiano grattugiato. |
Servo nei piatti. |
Ricetta realizzata e fotografata espressamente per