Pane al salmone
Ho preparato l'impasto con: 250g farina 00, 250g farina manitoba, 300 ml latte tiepido in cui ho sciolto 25g di lievito di birra, un pizzico di sale un poco di olio e.v. |
L'ho messo sulla leccarda, coperto, in luogo tiepido fino a raddoppio del volume. |
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L'ho steso in forma rettangolare. |
Ho messo sulla leccarda un foglio di carta da forno, su cui ho messo il rettangolo di pasta, l'ho coperto e messo in luogo caldo a lievitare. |
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Ho distribuito sulla pasta delle fette di salmone affumicato |
e, aiutandomi con la carta da forno, ho arrotolato la pasta. |
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Ho diluito un rosso d'uovo con pochissimo latte e ne ho usato un poco per inumidire la parte finale del rettangolo |
e ho chiuso il rotolo. |
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Ho spolverizzato di farina la leccarda |
e vi ho adagiato sopra il rotolo. |
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Ho infornato a 200° C, ventilato, con una teglia piena di acqua posta sul fondo del forno. |
Dopo circa 20 minuti, ho tolto dal forno e ho spennellato col rimanente rosso d'uovo diluito col latte. |
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Ho sfornato dopo altri 20 minuti circa. |
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Ricetta realizzata e fotografata espressamente per