Pizza con la cicoria
Preparato l'impasto per la pizza, lo metto in una terrina a far lievitare in un luogo riparato. |
Mentre aspetto che la pasta lieviti, metto dell'aglio e del peperoncino a far rosolare in olio e.v. |
||
Tolgo l'aglio rosolato. |
Metto la cicoria lessata a vapore, la salo, |
||
e la faccio saltare nella padella. |
Riprendo la pasta che nel frattempo sarà lievitata |
||
e la divido in due parti uguali. |
Stendo una delle due metà sul fondo di una teglia, |
||
e la bucherello con i rebbi di una forchetta. |
Distribuisco sopra la cicoria |
||
e della mozzarella tagliata a fettine. |
Copro con l'altra metà dell'impasto. |
||
Bucherello, |
spennello con olio e.v. |
|
|
e condisco con un poco di sale grosso. |
Metto in forno fino a cottura. |
Ricetta realizzata e fotografata espressamente per