Pizzoccheri
Con farina di grano saraceno |
e farina bianca |
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con acqua e sale |
formo un impasto |
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che stendo (non molto sottile) e taglio a listarelle. |
In acqua bollente salata |
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verso le foglie di verza spezzate grossolanamente |
e patate tagliate a tocchi. Faccio cuocere per circa 4 - 5 minuti |
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e poi aggiungo i pizzoccheri che faccio cuocere per 10 - 15 minuti (in base allo spessore della sfoglia). |
Nel frattempo in abbondante burro faccio imbiondire degli spicchi d'aglio e delle foglioline di salvia. |
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Passato il tempo occorrente, scolo il tutto e comincio a fare uno strato in una teglia. |
Copro con fettine di formaggio Bitto. |
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Una spolverata di parmigiano grattugiato. Formo un altro strato e copro anch'esso con formaggio e parmigiano. |
Sul tutto verso il burro (dopo aver tolto gli spicchi d'aglio e la salvia). |
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Passo rapidamente in forno per pochi minuti SENZA GRIGLIARE. |
Vanno serviti caldissimi. |
Ricetta realizzata e fotografata espressamente per