RIGATONI con i funghi secchi
Metto i funghi secchi a far rinvenire in un pentolino con un poco di acqua calda. |
In una padella con olio e.v. metto della cipolla sminuzzata e dell'aglio |
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che poi tolgo. |
Aggiungo pomodori pelati e tagliuzzati. |
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Filtro l'acqua in cui ho fatto rinvenire i funghi. |
Aggiungo ai pomodori la stessa, |
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un po' di prezzemolo tritato |
e sale. |
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Mentre il sugo cuoce, |
sciacquo i funghi sotto l'acqua corrente, li strizzo, |
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li tagliuzzo |
grossolanamente |
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e li unisco al sugo |
facendo finire di cuocere. |
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Nel frattempo cuocio i rigatoni, che scolo abbondantemente al dente, |
li rovescio nella padella, aggiungo un poco di burro |
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e li faccio insaporire con il condimento. |
Verso nei piatti. Parmigiano e peperoncino in polvere completano la porzione. |
Ricetta realizzata e fotografata espressamente per