Corsi di Formazione
OPPORTUNITà
FORMATIVE
“IL
SOMMELIER DEL MIELE”
Viene
organizzato con fondi europei un corso come di seguito riportato:
“Misura
C4: Corsi di aggiornamento e approfondimento legati alla specificità del
territorio provinciale ed espressi dalla popolazione adulta locale,
concernenti bisogni di informazione e formazione.”
Il
corso è gratuito e la frequenza è obbligatoria.
Sede
del corso: le attività formative si svolgeranno presso ISTITUTO FANTONI –
SOLIERA APUANA (MS).
Certificazione
finale: al termine del
corso, previo esame, verrà rilasciato “Attestato di frequenza”.
Per
il conseguimento della certificazione finale è necessaria la frequenza
di almeno l’80% delle ore totali. Sono inoltre previste le seguenti
certificazioni:
Nella
UFC n° 1 “Sicurezza ed Igiene” sono stati previsti i
contenuti della formazione per addetto ad attività alimentari complesse, come
previsto ai sensi del D.G.R.T. 27 dicembre 2004 n° 1388. Tale percorso
formativo è certificabile e dà diritto a chi supera la UFC con esito
positivo ad avere l’attestato di “Addetto ad attività alimentare
complesse” con possibilità di inserimento lavorativo in attività
che prevedono la manipolazione di alimenti. Nella UFC n° 4 “Tecniche
di analisi sensoriale” l’Albo Nazionale degli Esperti in
Analisi Sensoriale del Miele, sostenitore del presente corso di formazione,
provvederà al rilascio di un apposito attestato a coloro che avranno
frequentato e superato la UFC con esito positivo.
L’attestazione
ottenuta nel nostro percorso formativo permette il superamento della prima
fase e l’avvio della seconda, condizioni necessarie alla successiva
iscrizione al corso di perfezionamento.
Le
domande, da compilare su apposito modulo corredate dal modello per
l’autocertificazione, possono essere presentate a mano o spediti tramite
posta A/R a:
Agenzia
Formativa SER.IND. Scarl Dipartimento Formazione
Via
Alberica, 86 – 54100 Massa
É0585/81009;
Æ
0585/810238
lunedì
- venerdì ore 9:00/13:00 e 15:00/19:00.
www.serinditalia.com/formazione.html
Scadenza
per inoltrare le domande:
Entro le ore 13:00 del 7 dicembre 2006