Corsi di Formazione

OPPORTUNITà FORMATIVE

 

“IL SOMMELIER DEL MIELE”

Viene organizzato con fondi europei un corso come di seguito riportato:

“Misura C4: Corsi di aggiornamento e approfondimento legati alla specificità del territorio provinciale ed espressi dalla popolazione adulta locale, concernenti bisogni di informazione e formazione.”

Il corso è gratuito e la frequenza è obbligatoria.

Sede del corso: le attività formative si svolgeranno presso ISTITUTO FANTONI – SOLIERA APUANA (MS).

Certificazione finale: al termine del corso, previo esame, verrà rilasciato “Attestato di frequenza”.

Per il conseguimento della certificazione finale è necessaria la frequenza di almeno l’80% delle ore totali. Sono inoltre previste le seguenti certificazioni:

Nella UFC n° 1 “Sicurezza ed Igiene” sono stati previsti i contenuti della formazione per addetto ad attività alimentari complesse, come previsto ai sensi del D.G.R.T. 27 dicembre 2004 n° 1388. Tale percorso formativo è certificabile e dà diritto a chi supera la UFC con esito positivo ad avere l’attestato di “Addetto ad attività alimentare complesse” con possibilità di inserimento lavorativo in attività che prevedono la manipolazione di alimenti. Nella UFC n° 4 “Tecniche di analisi sensoriale” l’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, sostenitore del presente corso di formazione, provvederà al rilascio di un apposito attestato a coloro che avranno frequentato e superato la UFC con esito positivo.

L’attestazione ottenuta nel nostro percorso formativo permette il superamento della prima fase e l’avvio della seconda, condizioni necessarie alla successiva iscrizione al corso di perfezionamento.

Le domande, da compilare su apposito modulo corredate dal modello per l’autocertificazione, possono essere presentate a mano o spediti tramite posta A/R a:

Agenzia Formativa SER.IND. Scarl Dipartimento Formazione

Via Alberica, 86 – 54100 Massa

É0585/81009; Æ 0585/810238

lunedì - venerdì ore 9:00/13:00 e 15:00/19:00.

www.serinditalia.com/formazione.html

Scadenza per inoltrare le domande:

Entro le ore 13:00 del 7 dicembre 2006

 

 

torna alla pagina principale