LE
REGOLE PER LA COMMERCIALIZZAZIONE DEL MIELE
NOVITA’
2007
1) Il conferimento andrà concordato
tramite appuntamento con i responsabili del deposito.
2) la campionatura verrà effettuata da un responsabile dell’Associazione
unitamente al produttore (salvo diversi accordi tra le parti: nel caso il
produttore voglia delegare i responsabili dell’Associazione si dovrà
compilare apposita liberatoria).
3) I
soci che intendono conferire modeste quantità di miele in secchielli, lo
potranno fare in conto vendita.
I secchielli sono da considerarsi perduti.
4) Non sarà ammesso alcun tipo di travaso sul posto.
5)
I prezzi sono da ritenersi al lordo del contributo straordinario del 4% sul
totale. Tale percentuale è prevista dalla legislazione vigente in materia di
interprofessione e coprirà i costi gestionali di movimentazione ed analisi del
miele.
6) I
pagamenti del miele, definiti nel prezzo e nella tempistica dal
contratto di fornitura, verranno effettuati tramite bonifico bancario o
mediante assegno circolare non trasferibile da ritirare esclusivamente presso
l’Associazione.