LE REGOLE PER LA COMMERCIALIZZAZIONE DEL MIELE

NOVITA’ 2007

 

1) Il conferimento andrà concordato tramite appuntamento con i responsabili del deposito.

2) la campionatura  verrà effettuata da un responsabile dell’Associazione unitamente al produttore (salvo diversi accordi tra le parti: nel caso il produttore voglia delegare i responsabili dell’Associazione si dovrà compilare apposita liberatoria). 

3) I soci che intendono conferire modeste quantità di miele in secchielli, lo potranno fare in conto vendita.

I secchielli sono da considerarsi perduti.

4) Non sarà ammesso alcun tipo di travaso sul posto.

5) I prezzi sono da ritenersi al lordo del contributo straordinario del 4% sul totale. Tale percentuale è prevista dalla legislazione vigente in materia di interprofessione e coprirà i costi gestionali di movimentazione ed analisi del miele.

6) I pagamenti del miele, definiti nel prezzo e nella tempistica dal contratto di fornitura, verranno effettuati tramite bonifico bancario o mediante assegno circolare non trasferibile da ritirare esclusivamente presso l’Associazione.

 

 

 

torna alla pagina principale