(ovvero i ferri del
mestiere)
Prima
di cimentarsi nella preparazione di un cocktail
ci
vogliono i cosi detti “ ferri del mestiere”
alcuni
sono semplici e banali,
ma
indispensabili per la buona riuscita del vostro drink.
Mixing
glass o bicchierone miscelatore, in vetro o
cristallo,
esso
non può fare a meno di coesistere con lo
strainer
o colino perché quasi tutte le bevande preparate nel
mixing
glass vanno poi filtrate.
Quest’attrezzo
deve essere in metallo
e
circondato da una spirale che s’inserisca perfettamente
nel
bicchiere e non scivoli via nel momento in cui si sta versando il drink.
Misurino;
può essere di vetro o di plastica,
l’importante
che sia graduato, vi aiuterà a miscelare le dosi esatte,
Zuppiera
o bowl, si usa in particolare modo per la
preparazione di grandi
quantità di Punch Cup,Sangria e altri drink
Contenitore
per il ghiaccio con pinze, oppure un thermos di plastica
Shaker
preferibilmente di grandi dimensioni.
Tenaglia,
quella usata per aprire le bottiglie di Champagne
Cavatappi
se ne consiglia uno molto pratico
Apriscatole
anche questo deve essere funzionale
Frullino
elettrico oppure frustino
Piccola
grattugia, è usata per grattare la noce moscata e
inoltre:
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