Amis da N'Chees
|
Guestbook | Pilsner 1° 18 novembre 2000 Come primo esperimento abbiamo prodotto una Pilsner, una birra leggera ed apprezzata da tutti. Dopo aver terminato di produrre questa birra, vi possiamo assicurare che noi eravamo i primi a dubitare del risultato, " da col pastun che una fac, chisà coleca al pudrà gni fora". Una cosa che non passa mai dopo aver completato tutte le fasi di produzione è il tempo, quel mese o mese e mezzo necessario affinchè questo intruglio si trasformi in birra, sono eterni. Durante questo tempo, la nostra unica speranza era che quanto si dice sulla birra prodotta artigianalmente e cioè "qualunque cosa esca è sicuramente bevibile e sopprattuto non nociva" fosse vera. Ebbene, terminata la maturazione, abbiamo organizzato una cena in onore della nostra birra e con orgoglio possiamo dire di aver prodotto una buona birra, sarà perchè ci era costata sforzi, sarà perchè era la nostra, comunque, conferma ne è anche il fatto che haimè i 18 litri prodotti sono stati consumati tutti durante questa serata. |