Amis da N'Chees
|
Guestbook | Pilsner 2° 03 Febbraio 2001 Ingredienti: Kg. 10,0 di malto in grani Pilsner Kg. 1,0 di malto in grani Cara Pils Gr. 120 luppolo Saaz (amaro) Gr. 56 luppolo Saaz (aroma) N. 2 bustina di lievito SAF-LAGER S-23 Procedimento: questa birra è stata prodotta utilizzando il metodo ad infusione, nel quale si sono effettuati i seguenti step: Miscela 45° = tempo per impasto Cottura 52° = 30 minuti Cottura 65° = 30 minuti Cottura 70° = dopo 15 min. controllo Jodio Cottura 77° = 10 minuti Date: Produzione: 03 Febbraio 2001 Travaso: 10 Febbraio 2001 Imbottigliamento: 13 Febbraio 2001 Maturazione: 6 settimane Consumazione: 31 Marzo 2001 Litri prodotti: 34 |