Amis da N'Chees

 

La storia      

La Bira...  

Amis  

Foto  

Chesio   

La Valle 

Collegamenti

Posta 

Guestbook 

Novità

Varie  

Home

Pilsner 2°   03 Febbraio 2001

Ingredienti:

    Kg. 10,0 di malto in grani Pilsner

    Kg.   1,0 di malto in grani Cara Pils

    Gr. 120 luppolo Saaz (amaro)

    Gr. 56 luppolo Saaz (aroma)

    N. 2 bustina di lievito SAF-LAGER S-23

Procedimento:  questa birra è stata prodotta utilizzando il metodo ad infusione, nel quale si sono effettuati i seguenti step:

    Miscela    45° = tempo per impasto

    Cottura    52° = 30 minuti

    Cottura    65° = 30 minuti

    Cottura    70° = dopo 15 min. controllo Jodio

    Cottura    77° = 10 minuti

Date:

   Produzione:          03 Febbraio 2001

   Travaso:               10 Febbraio 2001

   Imbottigliamento: 13 Febbraio 2001

   Maturazione:          6 settimane

   Consumazione:       31 Marzo 2001

   Litri prodotti:       34

Indietro