Amis da N'Chees
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Guestbook | Pilsner 3° 09 Giugno 2001 Ingredienti: Kg. 10,0 di malto in grani Pilsner Kg. 1,0 di malto in grani Cara Pils Kg. 0,5 di malto in grani Weat Gr. 120 luppolo Saaz (amaro) Gr. 56 luppolo Saaz (aroma) N. 2 bustina di lievito SAF-LAGER S-23 Procedimento: questa birra è stata prodotta utilizzando il metodo ad infusione, nel quale si sono effettuati i seguenti step: Miscela 45° = tempo per impasto Cottura 52° = 30 minuti Cottura 65° = 30 minuti Cottura 70° = dopo 15 min. controllo Jodio Cottura 77° = 10 minuti Date: Produzione: 9 Giugno Travaso: 16 Giugno Imbottigliamento: 19 Giugno Maturazione: 12 settimane Consumazione: 8 Settembre Litri prodotti: 42 |