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Pilsner 3°   09 Giugno 2001

Ingredienti:

    Kg.   10,0 di malto in grani Pilsner

    Kg.   1,0 di malto in grani Cara Pils

    Kg.   0,5 di malto in grani Weat

    Gr. 120 luppolo Saaz (amaro)

    Gr. 56 luppolo Saaz (aroma)

                                           N. 2 bustina di lievito SAF-LAGER S-23

Procedimento:  questa birra è stata prodotta utilizzando il metodo ad infusione, nel quale si sono effettuati i seguenti step:

    Miscela    45° = tempo per impasto

    Cottura    52° = 30 minuti

    Cottura    65° = 30 minuti

    Cottura    70° = dopo 15 min. controllo Jodio

    Cottura    77° = 10 minuti

Date:

   Produzione:            9 Giugno    

   Travaso:               16 Giugno    

   Imbottigliamento: 19 Giugno

   Maturazione:        12 settimane

   Consumazione:        8 Settembre

   Litri prodotti:       42

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