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Weissechees 1°   25 novembre 2001

Ingredienti:

    Kg. 0,5 di malto in grani Cara Munich

    Kg. 2,63 di malto in grani Weizen

    Kg. 1,5 di malto in grani Pilsner

    kg. 1 di malto in grani Vienna

    Gr. 30 luppolo Hallertau (amaro)

    

    N. 1 bustina di lievito Wyeast Weihenstephan Weizen n.3068 da 50 ml

 

Procedimento:  questa birra è stata prodotta utilizzando il metodo ad infusione, nel quale si sono effettuati i seguenti step:

    Miscela    45° = tempo per impasto

    Cottura    50° = 25 minuti

    Cottura    60° = 39 minuti

    Cottura    72° = 35 min (dopo 15 min. controllo Jodio)

    Cottura    ebollizione  = 85 minuti

Date:

   Produzione:          24 Novembre 2001

  Travaso:                  1 Dicembre 2001

   Imbottigliamento:   5 Dicembre 2001

   Maturazione:          13 settimane

   Consumazione:        !

   Litri prodotti:       18

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