Amis da N'Chees
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Guestbook | Weissechees 1° 25 novembre 2001 Ingredienti: Kg. 0,5 di malto in grani Cara Munich Kg. 2,63 di malto in grani Weizen Kg. 1,5 di malto in grani Pilsner kg. 1 di malto in grani Vienna Gr. 30 luppolo Hallertau (amaro)
N. 1 bustina di lievito Wyeast Weihenstephan Weizen n.3068 da 50 ml
Procedimento: questa birra è stata prodotta utilizzando il metodo ad infusione, nel quale si sono effettuati i seguenti step: Miscela 45° = tempo per impasto Cottura 50° = 25 minuti Cottura 60° = 39 minuti Cottura 72° = 35 min (dopo 15 min. controllo Jodio) Cottura ebollizione = 85 minuti Date: Produzione: 24 Novembre 2001 Travaso: 1 Dicembre 2001 Imbottigliamento: 5 Dicembre 2001 Maturazione: 13 settimane Consumazione: ! Litri prodotti: 18 |