1 - 0
1 - 1
1 - 0
2
22’ st Insigne, 29' st Higuain-

Arbitro: Damato di Barletta
Angoli: 3 a 6
Recupero: 0' pt e 3' st
Ammoniti: Greco, Hysaj, Pisano, Jankovic per gioco scorretto, Insigne per c.n.r.
Espulsi: -
Note: circa 500 tifosi del Napoli e soliti cori contro Napoli e i napoletani.

(4-5-1):  Rafael; Pisano, Bianchetti, Moras, Albertazzi (dal 2' s.t. Helander); Jankovic (dal 28' s.t. Toni), Greco, Checchin (dal 24' s.t. Wszolek), Hallfredsson, Gomez; Pazzini. (Gollini, Zaccagni, Winck, Coppola, Guglielmelli, Siligardi). All. Mandorlini

(4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik (dal 33' s.t. David Lopez); Callejon (dal 21' s.t. El Kaddouri), Higuain, Insigne (dal 43' s.t. Maggio). (Rafael Cabral, Gabriel, Luperto, Henrique, Dezi, Strinic, Valdifiori, Chalobah). All. Sarri

Verona, 22/11/2015

Verona-Napoli 0-2. Insigne e Higuain, Sarri vola in testa. Gol entrambi nel secondo tempo, con Hamsik protagonista in entrambe le occasioni. Per gli azzurri sedicesimo risultato utile consecutivo. Il gol di Insigne

Insigne e Higuain si abbattono sul Verona di Mandorlini, sempre piu' nei guai e il Napoli porta via i tre punti pure al Bentegodi, con i suoi uomini 'in piu'', assistiti da un ottimo Hamsik: 0-2! I gol arrivano entrambi nel secondo tempo, sempre su azione, al 67' e al 73', in una gara tutta dominata dagli uomini di Sarri, abbracciato caldamente da Insigne in occasione del primo gol. In attesa di Inter e Fiorentina, il Napoli e' primo da solo.

QUALE STANCHEZZA?- Sarri non molla un centimetro e mette in campo tutti i titolari, con Chiriches a prendere il posto dello squalificato Koulibaly. Davanti i soliti noti guidati dallo 'stanco' Higuain, come anticipato dal tecnico del Napoli in conferenza. Mandorlini si gioca il posto e si affida alla giovane regia di Checchin, 18ennL'esultanza di Insignee con soli 7 minuti in Serie A. Di punta c'e' Pazzini, con Toni in panchina, ai lati Jankovic e Gomez. E lo 'stanco' Higuain tutto sembra tranne che fermo, abulico e in panne: parte che non sta mai fermo, si propone ai compagni per la sponda, va in profondita' e tira spesso. Sue le occasioni migliori del primo tempo, almeno 4 volte e con soluzioni ogni volta diverse, col destro, il sinistro e da tutte le posizioni, con Rafael sempre presente. Il Napoli fa la partita, come da copione, il Verona e' tutto dietro a cercare di contenere e a ripartire, poco in verita'. Di occasioni per i veneti nei primi 45 minuti neanche l'ombra.

FULMINI AZZURRI - Sarri e Mandorlini non propongono cambi alla ripresa, ma il Verona perde subito Albertazzi per guai muscolari. Il primo a provarci e' sempre Higuain, scatto e tiro secco sul primo palo, con solita risposta di Rafael. Il Verona arriva al primo tiro della gara conIl raddoppio di Higuain Jankovic, al 60', ma trova Reina reattivo. E quando i padroni di casa sembrano alzare la testa, arriva la sentenza firmata da Lorenzo Insigne, che, su infilata di Hamsik, stoppa e tira in due passi, prendendo il palo interno e palla poi in rete: 0-1! Un gol bello, rapido nell'esecuzione e tutto meritato, siglato forse dall'uomo piu' in ombra del Napoli fino ad allora, Insigne, che a sorpresa corre ad abbracciare Sarri, tra i fischi del Bentegodi. Mandorlini mette Toni, per giocarsi il doppio centravanti con Pazzini, ma i napoletani neanche se ne accorgono: Hamsik trova la profondita' per Insigne, assist basso dalla sinistra e seconda sentenza, firmata Higuain questa volta, col piattone sinistro: 0-2! Sarri esulta, due fulmini azzurri hanno spaccato la partita. Per i restanti minuti qualche fiacco tentativo di Toni e un gol facile facile mancato da Higuain a tu per tu con Rafael, quasi un evento quindi, per il giocatore più decisivo della Serie A. Il pur 'stanco' Higuain.