Forum

Cucina Italiana

Italia informazioni

Album

vita quotidiana

viaggi di paoro

attendo

Calcio italiano

Cameo

Mi piace

home page

email

Forum イタリア   My Album   パオ

 通訳

Sport イタリア パオ 日本語

e-mail

フォラム

料理

イタリア

アルバム

日常生活

の旅

翻訳

スポーツ

の良い品

フィール

  Italiano

メール

 

Giappone
Lavoro
Alberghi
Festività e orari
 Jamondo
Le Arti Marziali
La Lingua
La Cucina

Manga pa' capa

Entra nel Forum

Traduzioni

Interpretariato
Dizionari di Giapponese
PaoROFILO

 

MIRIN

È un aceto di vino dolce e poco alcolico, ricavato direttamente dal riso. Essenziale nella cucina giapponese, il Mirin aggiunge un sapore dolce e gustoso a molti piatti tipici di questa terra, come il sukiyaki e il tempura. È disponibile in tutti i mercati giapponesi e si può trovare anche in alcuni supermercati. Spesso viene indicato semplicemente come aceto di riso. Nel caso non si riuscisse a trovare, si può sostituire con del vermouth bianco oppure con del saké zuccherato.
 

paolo@paoro.com