alimenti
|
GRUPPO 1
|
contengono proteine di alta qualità e grassi;sono una fonte preziosa di calcio e di vitamine del gruppo B. |
|
GRUPPO 2
|
contengono proteine di alta qualità,ferro e vitamine del gruppoB. |
||
GRUPPO 3
|
contengono proteine di media qualità: se usati insieme a quelli del gruppo4, possono sostituire in parte quelli del gruppo 2 |
alimenti
|
GRUPPO 4
|
contengono soprattutto carboidrati, che favoriscono energia, proteine di media qualità e alcune vitamine, in particolare la B1 |
|
GRUPPO 5
|
sono molto calorici e sono indispensabili per l'utilizzzo delle vitamine liposolubili. |
alimenti
|
GRUPPO 6
|
contengono vitamine(A,B,B2,PP,C) sali minerali (calcio,fosforo ferro), pochi carboidrati e proteine. |
|
GRUPPO 7
|
contengono una grande quantità di vitamina C e sali minerali. |
MASCHI |
FEMMINE |
CONSUMO CALORICO |
|||||||
ETÁ' |
STATURA |
PESO |
ENERGIA |
ETÁ |
STATURA |
PESO |
ENERGIA |
ATTIVITÁ |
kcal/ora |
1-3
|
93
|
14
|
1450
|
1-3
|
91
|
18
|
1350
|
dormire
|
50
|